Speis & Trank
Kartoffelsuppe mit AvocadoGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit derBrühe, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30 Minuten Kartoffeln, Brühe, Petersilienstengel und Zitronenschale in einen Mixer geben, alles sehr fein pürieren. Die Suppe wieder erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa 3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Das heutige Menü: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado Hauptspeise: Schnitzel HolsteinEdelpilz-Nusstörtchen**Gepostet von Franz BetzelDate: Sat 14 Jan 1995 Details:
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