Kartoffelsuppe mit Avocado

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gMehligkochende Kartoffeln
0.5lFleischbrühe
-Pfeffer
ü-Kreuzkümmel
2Stengelglatte Petersilie
1 . - Msp. abgeriebene
- -- Zitronenschale
100gsaure Sahne
0.5ReifeAvocado


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der
Brühe, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30
Minuten Kartoffeln, Brühe, Petersilienstengel und Zitronenschale in
einen Mixer geben, alles sehr fein pürieren. Die Suppe wieder
erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado
halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa
3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder
Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
Das heutige Menü:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado
Hauptspeise: Schnitzel HolsteinEdelpilz-Nusstörtchen**Gepostet von Franz BetzelDate: Sat
14 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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